Für all jene, die es interessiert, was ich in meiner "Seifenküche" so fabriziere!
Nachdem ich vor 1 Jahr am Wiener Naschmarkt in einem Seifenladen vom Naturseifen - Virus infiziert wurde, ließ mich der Gedanke nicht mehr los, selber Seife herzustellen.
Mit etwas Recherche, einem guten Buch und mit Hilfe aus dem "Naturseifen-Forum" im www. war es letztes Jahr im August soweit und ich siedete meine ersten Seifen!
* die "25-er Einsteiger-Seife" (oben re.)
* Zitronenmelisse (oben li.)-mit zerkleinerter Zitronenmelisse und geriebener Zitronenschale
* Salbei-Rosmarin (unten)- mit zerkleinerten Kräutern aus dem Garten
Weiter ging es mit:
* Honig-Obers-Hafer-Olive (was für ein kreativer Name ..... ;)- die wurde aber leider ein Reinfall - ist auch kein Foto vorhanden - nur mit Olivenöl - schäumt nicht und "schlatzt" nur....
* Schoko-Vanille gefärbt mit Kakao, beduftet mit einem ätherischen. Öl (ÄÖ)Schoko-Vanille.
Heuer sind bereits folgende Seifen in meiner Seifenküche entstanden:
* Algen-Meersalz
* NespresSoap
* Sommer-Frische
* Ziegenmilch
* Kokos
* Marmorierung
* Topfmarmor
.....Fotos und genauere Infos dazu folgen in Kürze.....!
Samstag, 12. Juni 2010
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Das ist ja witzig ... genau auf dem Wiener Naschmarkt wurde ich vor 5 Jahren auch infiziert ;-)
AntwortenLöschen