Für all jene, die es interessiert, was ich in meiner "Seifenküche" so fabriziere!
Nachdem ich vor 1 Jahr am Wiener Naschmarkt in einem Seifenladen vom Naturseifen - Virus infiziert wurde, ließ mich der Gedanke nicht mehr los, selber Seife herzustellen.
Mit etwas Recherche, einem guten Buch und mit Hilfe aus dem "Naturseifen-Forum" im www. war es letztes Jahr im August soweit und ich siedete meine ersten Seifen!
* die "25-er Einsteiger-Seife" (oben re.)
* Zitronenmelisse (oben li.)-mit zerkleinerter Zitronenmelisse und geriebener Zitronenschale
* Salbei-Rosmarin (unten)- mit zerkleinerten Kräutern aus dem Garten
Weiter ging es mit:
* Honig-Obers-Hafer-Olive (was für ein kreativer Name ..... ;)- die wurde aber leider ein Reinfall - ist auch kein Foto vorhanden - nur mit Olivenöl - schäumt nicht und "schlatzt" nur....
* Schoko-Vanille gefärbt mit Kakao, beduftet mit einem ätherischen. Öl (ÄÖ)Schoko-Vanille.
Heuer sind bereits folgende Seifen in meiner Seifenküche entstanden:
* Algen-Meersalz
* NespresSoap
* Sommer-Frische
* Ziegenmilch
* Kokos
* Marmorierung
* Topfmarmor
.....Fotos und genauere Infos dazu folgen in Kürze.....!
Der letzte Eintrag
vor 4 Monaten
Das ist ja witzig ... genau auf dem Wiener Naschmarkt wurde ich vor 5 Jahren auch infiziert ;-)
AntwortenLöschen